Как это работает?

Создавая DanVit Search™, мы потратили много времени, сил и средств для того, чтобы решить задачу, которая до сих пор была под силу только крупнейшим Глобальным поисковым системам. И нам удалось решить эту задачу, на наш взгляд, лучше. 

Мы ни в коем случае не останавливаемся на достигнутом и продолжаем напряженно работать для того, чтобы сделать для Вас поиск в локализованных сегментах Интернет более эффективным и удобным.

На текущий момент DanVit Search умеет автоматически:
  • Непрерывно анализировать и сохранять информацию с десятков тысяч интернет-ресурсов.
  • Индексировать эту информацию, систематизируя и извлекая из нее полезные для Вас данные («соль»).
  • Осуществлять быстрый и качественный поиск в проиндексированной информации, сортируя, группируя и фильтруя ее по различным, определяемым Вами, условиям.
  • Извещать Вас посредством Email или SMS в случае, если системой обнаружены те или иные новые документы, соответствующие заданным Вами условиям (например, новые объявления, содержащие интересующие Вас позиции).

Регистрация в системе Sevpoisk открывает широкий спектр персональных возможностей:

  • Подписка на интересующие Вас темы и объявления. Отправка Вам отчета с новыми сообщениями и объявлениями на эту тему по мере их появления.
  • Персональный кабинет с Вашими данными, объявлениями, результатами поисковых запросов и обновлениями тем, на которые Вы можете подписаться, балансом Вашего счета и прочее.
  • Осуществление быстрого и качественного поиска в проиндексированной информации, сортируя, группируя и фильтруя ее по различным, определяемым Вами, условиям.
  • Извещение Вас посредством Email или SMS в случае, если системой обнаружены те или иные новые документы, соответствующие заданным Вами условиям (например, новые объявления, содержащие интересующие Вас позиции).
  • Возможность добавления своих файлов, документов, прайс-листов, адресов сайтов для индексирования и поиска.

Принципиальной отличительной особенностью DanVit Search™ от всех существующих ныне поисковых систем является то, что для связи между документами и формирования рейтингов данных мы не используем интернет-ссылки (вариации на тему Page rank, тИЦ и т.п.). Для решения этой задачи мы используем найденную на страницах и в документах контактную информацию (адреса, номера телефонов, Email, ICQ, Skype и т.п.). Технология ContactLink©, запатентована нами и защищена отечественными и международными Законами об авторском и смежных правах.

Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на источник.

Здесь нужно написать контактную информацию.

Мы в социальных сетях

© 2010 - 2018 D@nVitLabs