Немного чужих мыслей, задевших за живое

…Полностью Согласен, Гугл просто отмывает деньги русской мафии,
на эти деньги организовывает социальные опросы
и продаёт их на заказ различным социалам и нелегалам,
те в свою очередь покупают акции Гугля
и опаньки Деньги отмыты Легализованным методом…

…И вообще весь Гугл это всего нескока html страниц а результаты они выводят
из базы Яндекса и Рамблера - это общеизвестно.
Казалось бы, при чем тут Лужков...

…Google осуществляется в пространстве между браузером, поисковиком и целевым сервером, на котором содержится искомая инфа. Гугл использует т.н. принцип "длинного хвоста" - коллективной мощи маленьких сайтов, которые поставляют значительную часть контента. Данные обогащаются силами самих пользователей…

…Эта компания эффективно научилась управлять процессами - поисковик каждый день прочесывает веб, чтобы обновлять свои индексы, отсекая поисковый спам (вроде этой ветки  ), обслуживает миллионы запросов, поставляя пользователю информацию и контекстную рекламу заодно. Автоматизация этих процессов - ключевая часть ценового преимущества перед конкурентами…

«дорогой гугл, что мне делать – я беременна?»

…Информация и контроль над ней - ключ к власти. Поисковая машина - мощнейший инструмент, охватывающий всю www. Не удивительно, что лучшая из поисковых машин создана при спонсорстве и чуткой опеке заинтересованных лиц. О финансовых затруднениях или проблемах с законом не может идти и речи…

…Откуда у Гугля куча денег? Имхо, управления активами (им же принадлежат определенные пакеты др. компаний, типа AOL), а платят рекламодатели. Например, дать обьявление в AdWords стоит m$, а вебмастер, разместивший объявление в AdSense получит n$, ессно много меньше - "вот на эти 2% и живем" ©  …

…ессно  речь о количествах трафика (человеческого, да знаю, звучит страшновато, но такова жизнь  ) и его платежеспособности…

…это вы не кликаете .но запросов то делают миллиарды
даже если сто тыщ кликнет на ссылку, уже хлебушек-)…

…Где в интернете поставить галочку, чтобы мои заходы на Яндекс не учитывались как просмотр рекламы? А то одни люди с других деньги берут за рекламные баннеры, а другие надеются что я их видел и что-то куплю...

…Продажа информации, статистической и частной, тем, кому она нужна. На каждого пользователя есть его досье со всей информацией с первого его дня в интернете. Все логи, каждое слово…

Использование материалов сайта допускается только с активной ссылкой на источник.

Здесь нужно написать контактную информацию.

Мы в социальных сетях

© 2010 - 2018 D@nVitLabs